Mitte! Stadtgeschichte und Stadtdebatte – Einladung zur Ausstellung

Liebe Interessierte an der Berliner Mitte,

im letzten Newsletter hatten wir es schon angekündigt: Unter dem Titel „Mitte! Stadtgeschichte und Stadtdebatte“ wird Mitte April eine gemeinsame Ausstellung des Bürgerforums Berlin e. V. und der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Umwelt  im Abgeordnetenhaus von Berlin eröffnet.

Die Ausstellung bietet ein Panorama der historischen Entwicklung des Berliner Stadtkerns. Gleichzeitig öffnet sie den Blick auf eine Debatte, die die Stadtgesellschaft zur Zukunft dieses Ortes ideenreich, emotional und mit großem Engagement geführt hat.

Wir laden Sie herzlich zur Vernissage am Freitag, den 13. April, 18:00 Uhr in die Wandelhalle des Abgeordnetenhauses ein. Bitte melden Sie sich bis zum 11.4. mit einer kurzen Mail an oeffentlichkeitsarbeit@parlament-berlin.de  zurück, wenn Sie an der Eröffnung teilnehmen wollen.

Informationen zur Ausstellung

WO: Wandelhalle, Abgeordnetenhaus von Berlin, Niederkirchnerstraße 5, 10117 Berlin

WANN: Die Ausstellung ist vom 15. April bis 9. Mai 2016 montags bis freitags zwischen 9 und 18 Uhr zu besichtigen. Am 28. April und 5. Mai ist die Ausstellung nicht zugänglich.

WEITERE INFORMATIONEN: http://stadtdebatte.berlin.de/node/2141

Herzliche Grüße,